whatsapp 8-986-954-69-10

Какао-бобы являются семенами плодов дерева какао. Из них изготавливают шоколад. Из-за содержания дубильных веществ семена имеют вяжущий, терпкий и горький вкус. В них присутствуют углеводы, белки, жиры, ароматические и красящие вещества, органические кислоты. Полезными для употребления являются минералы, алкалоиды (кофеин и теобромин). Химический состав какао-бобов очень обширный, в нем присутствуют анандамид, аргинин, допамин, эпикатецин, гистамин, магний, серотонин.

Очень важное действие оказывают на организм человека триптофан, фенилэтиламин, полифенол и тирамин

  • Ферментированные какао бобы из Кот-д’Ивуар

  • В ящиках по 25кг (Нидерланды / Нигерия)

  • В ящиках по 25кг (Нидерланды / Нигерия)

Какао тертое изготовлено из сырых какао бобов без дополнительного нагрева. 

Какао тертое является 100-% горьким шоколадом. 

Рекомендуется употреблять  по 20-30 грамм в день в качестве 
насыщенной полезными веществами и витаминами добавки к пище.

Самый простой способ приготовить шоколад в домашних условиях – 
это растопить при небольшом нагреве немного какао тертого, добавить немного меда, 
сухофрукты и другие ингредиенты по вашему вкусу. 
 
Рекомендуемая суточная доза - ровно столько, сколько помещается в вашей пригоршне.

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно